青岛老师刘利芹老师

青岛老师刘利芹老师

刘利芹—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:初中
辅导中心:青岛CBD万达学习中心
教学理念:信任是师生和谐的桥梁,真诚的和学生交朋友,尤其是问题学生,不带“有色眼镜”看他们,用爱心、耐心和理解使他们端正学习态度,用热情和智慧唤醒他们的求知欲望。
关注度:

教学特点

一、口诀记忆,简单易学;二、寓玩于学,轻松有趣;三、注重基础知识和做题技巧的传授,思维开拓,讲解透彻。

教学经验

一对一教学有其特殊性,以激发学生的学习兴趣,养成良好的学习习惯为主。作为教师,应从学生的性格、学习态度和学情方面进行深入细致的分析,从而制定符合该生的辅导方案,因材施教。作为一名称职的教师,应该有足够的耐心和洞察力,精于对不同的学生量身打造适合的教育方案,时刻关注学生成长与发展中的每一点进步,帮助学生发现自己,肯定自己。教师需要不断的丰富自我,努力提高自我的综合素质,经常科研,俗话说,“教而不研则浅,研而不教则空。”

青岛老师推荐更多 >>

  • 青岛家教郭建丽老师郭建丽辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 青岛家教张璐老师张璐辅导年级:高中
    辅导科目:语文
  • 青岛家教苏藏老师苏藏辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 青岛家教赵洪萍老师赵洪萍辅导年级:初中
    辅导科目:英语
  • 青岛家教郑志美老师郑志美辅导年级:高中
    辅导科目:化学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育