胶州扬州路家教辅导中心

胶州扬州路家教辅导中心

青岛学大教育胶州家教辅导中心是胶州最大的一对一辅导,一对一补习,一对一家教,一对一补课等家教培训中心,可以提供小学辅导,小学家教,小学补习,小学补课,初中辅导,初中家教,初中补习,初中补课,高中辅导,高中家教,高中补习,高中补课等优质的家教辅导,补习补课服务,能有效的提升小学生的理解能力,初中生的学习能力,高中生的认知能力,在较短的时间内提升学生的学习成绩。扬州路、广州路、广州南路、杭州路、泸州路、龙州路、兰州路、郑州路、徐州路、常州路、苏州路、香港路、福州路、南坦大街、北京路附近的小区皆可在青岛学大教育胶州家教辅导中心报名学习。青岛学大教育胶州家教辅导中心的暑假辅导班,寒假辅导班异常火爆。

胶州扬州路家教辅导中心预约时间:8:00--21:00
胶州扬州路家教辅导中心电话:
胶州扬州路家教辅导中心地址:青岛胶州市扬州路137号凯旋花园2号楼-3(佳乐家超市南对过)
胶州扬州路家教辅导中心交通路线:家长可乘坐胶州16路, 胶州203路, 胶州206路, 胶州3路, 胶州5路, 胶州88路, 胶州8路, 胶州9路,胶州209路,胶州501路到佳乐家超市站下车,步行100米即到。
发送到手机

胶州扬州路家教辅导中心师资力量

目前有优秀家教补习老师30多位,均具有多年一线教学经验。30多位优秀教师可为凯旋花园、扬州路、扬州西路、广州路、广州南路、杭州路、泸州路、龙州路、兰州路、郑州路、徐州路、常州路、苏州路、香港路、福州路、南坦大街、北京路附近的小区附近的学生提供1对1补习,1对1教育,1对1辅导,1对1家教服务。小学辅导班可以为小学生提供小学数学,小学语文等小学辅导,小学家教,小学补习服务;中学辅导班可以为中学生提供物理辅导,化学补习,英语家教,语文补课等初中家教,初中补习,初中补课,中考辅导服务;高中辅导班可以为高中生提供高中语文辅导,高中英语家教,高中数学补习,高中物理辅导等服务。

胶州扬州路家教辅导中心地图

胶州扬州路家教辅导中心辅导教师

胶州扬州路家教辅导中心周边中小学

1中、2中、3中、4中、实验中学、6中、7中、10中、11中、振华小学、中云小学、向阳小学、阜安小学 、大同小学、常州路小学、香港路小学、第1、2、4实验小学、北京路小学

胶州扬州路家教辅导中心周边小区

澳门花园、宝佳_中央湖岸、宝丽金_山水国际、北窑头小区、比华丽公寓、渤海湾花园、财富公寓、丞 相府、大同新区、东方花园、东关小区、东苑_绿世界、东苑_新天地、东苑府邸、方井园小区、芙蓉小 镇、浮翠园、福华园、阜安教师新村、阜安名苑 、阜安小区、富贵花园、富吉小区、富民小区、供电公 司小区、冠华小区、郭家庄小区、翰林苑、杭州花园、河头源小区、华星花园、皇琪_河滨华庭、皇琪_

热门活动

用微信扫一扫

学大教育